Letztes Spiel 50 Minuten verspätet angepfiffen - Zahlreiche Verlängerungen

Einzig das Finale der Gruppe J stand bereits am Mittwochabend fest. Hier trifft „Rangelnation United“ auf „jung, dynamisch, erfolglos“. Doch vor den Finals standen gestern nicht nur die letzten Vorrundenspiele, sondern auch Viertelfinalpartien an. Im letzten Vorrundenspiel gab es ein spannendes 3:3-Unentschieden zwischen „Dynamo Tresen“ und „Mir doch egal“. In der letzten Begegnung des Tages stand „Dynamo“ dann „Dat ballet gliekk“ gegenüber. Mit knapp einer Stunde Verspätung wurde diese Partie angepfiffen. Zahlreiche Verlängerungen hatten zu Verzögerungen im Ablauf geführt. Nach fünfminütiger Extrazeit setzte sich „Dat ballet gliekk“ denkbar knapp mit 4:3 Treffern durch. Gleich das zweite Viertelfinale hatte es in sich. Nach zwölf Minuten stand es 4:4-Unentschieden zwischen „DC Peerstall 2“ und „Glühweinbude oben links“. In der Verlängerung warf Dominik Weber für „Peerstall“ mit dem zwischenzeitlichen 5:5 das 1000. Tor des laufenden Turniers. Doch die Entscheidung um den Einzug in das Halbfinale fiel erst im Siebenmeterwerfen. Hier setzte sich „Peerstall“ mit 7:6 Toren durch. Nicht weniger spannend verlief das Spiel zwischen „Twelve minutes to beat you“ und „1. SC Armkrampf“. denn auch hier ging es in die Verlängerung. Mit der Unterstützung ihrer lautstarken Anhängerschaft setzte sich „Armkrampf“ mit 10:9 Toren durch. Zuvor gelang Wilke de Buhr von Drittligist OHV Aurich ein sehenswerter Treffer. Nahezu auf der Grundlinie angelangt, sprang er Richtung Tor und versenkte den Ball sicher im Netz. Über einen neuen Handball freuten sich Matti Janssen aus Norden (6 Jahre) und Sarah Bredemeier (11). Beide ließen sich an der Turnierleitung für die Ballverlosung für Kinder registrieren. Auch am Finaltag wird es die Ballverlosung wieder geben. Außerdem werden die Hauptpreise der Tombola ausgelost, hierzu zählen zum Beispiel eine Waschmaschine, ein Autoanhänger, eine Wochenendreise nach Borkum und ein signierter Handball der deutschen Handballnationalmannschaft. Für alle Jugendlichen (Ü16 und U18) gilt morgen Abend bei unserer Abschlussparty: Ihr benötigt einen "Mutti-Zettel", um ins Zelt kommen zu können. Ihr findet die Zettel im Internet zum Herunterladen. --> Vorlagen "Mutti-Zettel": http://www.muttizettel-vorlage.de/muttizettel.pdf http://partyzettel.de/muttizettel.pdf